Москва: +7 (499) 553-81-76
Тольятти: +7 (8482) 78-61-81
Краснодар: +7 (861) 201-87-76
Н. Новгород: +7 (831) 261-01-76

Отзывы клиентов

Отзыв о компании «Тара+»«Выражаем огромную благодарность коллективу компании «Тара+» за ответственное отношение к профессиональным обязанностям. Специалисты из данной компании показали 100%-е знание дела, отнеслись с пониманием к нашей проблеме и предложили аренду, как лучший из вариантов сотрудничества!»

Специалист по логистике Азбуханов Р.П

 

Отзыв о компании «Тара+»Однозначно, только «Тара+». Начинается все с офис-менеджера, который в некоторых фирмах просто некомпетентен, а мы все-таки не семечки продаем. Нужно знать все мелкие детали, характеристики перевозок!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. В «Тару» обращались три раза – 2 по аренде, 1 раз закупали. Без проблем, волокиты… Где купить полимерные контейнеры? Теперь, без раздумий, «Тара+». Профессиональные люди, с которыми хочется работать!»

Вадим Ройтбург

 

Отзыв о компании «Тара+»«Уже 2 года работаем с «Тарой». Перевозим в основном детали для «Приор» и поддержанные для Жигулей от 5-ом модели. Всегда все приезжает в целости и сохранности. Используем многократно! Недавно купили ещё несколько сотен тар и складских лотков. Хочу сказать, что приятно работать с организованными людьми, которых сейчас не много…»

Артем Булгаков
 

 

«Грамотно и со вкусом. Лишнего не обещают. А четко выполняют взятые на себя обязательства. Если где-то будет увеличение срока на 1-2 дня сообщают заранее. Цены на паллеты обрадовали!! По Тольятти больше ни с кем не сотрудничаем, кроме «Тары+»

Арсений Потапов

 

«Арендуем каждый квартал пластиковые поддоны. Чтобы попался с трещиной или треснутый уже на погрузке деталей – такого не было никогда! Если были проблемы – меняли сразу же на базе. Это мне нравится. Мало кто так честно работает!»

Николай П.

 

«Благодарен сотрудникам «Тара+» за все консультации, которые они нам давали, пока мы выбирали между несколькими фирмами… Наверно, это и послужило тем, что в конце остановились именно на вас. Когда начали считать по бюджету, вышло, даже меньше, чем у некоторых ПРОВЕРЕННЫХ ранее конкурентов. Были приятно удивлены.»

Валерий Тауберг

 

«От всего нашего авто сервиса выражаем благодарность коллективу мастеров из «Тара+». Четкое понимание нашей проблемы с первых минут показало ваш профессионализм. Надеемся, что с арендой тоже все будет замечательно. Проф. Успехов!»

Самойлова Анастасия, зам. по обеспечению

 

«Уважение к клиенту важно в любом бизнесе. Я сам перфекционист жуткий, поэтому подход мне показался ваш очень близким. Перед сделкой все обговорили, наверное, раз 6-7. Строго 74 тары по металлу пришли в начале сентября. Уверен, что продолжим сотрудничество и далее.»

Петр Васинов, ИП

 

© 2015 «ТАРА+»

Тольятти: +7 (8482) 78-61-81;
Москва: +7 (499) 553-81-76;
Краснодар: +7 (861) 201-87-76;
Н. Новгород: +7 (831) 261-01-76.

г. Тольятти, Южное шоссе,
161, офис 303


Электронная почта: